O Vô da Boneca.

Uma ligação no meio da noite que já se esperava.

Um sofrimento da matéria que já se prolongava.

O fim daquela guerra entre o corpo e sua alma.

O inevitável que acontece e a nossa garganta trava.

A música preferida.

A foto guardada escondida.

Com todo o cuidado.

De quem tem um amor lindo de Vô a ser propagado.

O coração dilacerado mas conformado.

Despede-se do calor humano que na memória da "Boneca de Vô" sempre vai ser conservado.

#RIPVovôBide

"Ó jardineira por que estas tão triste

Mas o que foi que te aconteceu

Foi a Camélia que caiu do galho

Deu dois suspiros e depois morreu

Foi a Camélia que caiu do galho

Deu dois suspiros e depois morreu

Vem jardineira

Vem meu amor

Não fique triste

Que este mundo é todo teu

Tu és muito mais bonita

Que a camélia que morreu"

(Jardineira-O.Silva)

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 15/06/2016
Código do texto: T5667690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.