Seu Beijo

Não consigo beijar ninguém

Nenhuma delas tem o beijo que você tem

Quero sentir o gosto doce

Com seus lábios quentes Isso que me mantém.

Pra que comparar os beijos

Somente os seus despertaram-me desejos

Sacia minha sede, me tira a agonia

Sentir me beijada por ti me completa Isso me trás alegria.

Ai, como quero de novo

Sentir seus lábios percorrerem meu corpo

Minha pele sendo beijada

Depois de estar com a alma transtornada

Como posso lhe esquecer agora

Quando no momento meu interior chora.

Sem seus beijos não me sinto completada

Pois todo sentimento tem que ser alimentado

Como não o alimentou

Esfomeado meu intimo ficou.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 15/06/2016
Código do texto: T5668129
Classificação de conteúdo: seguro