Fiat Lux

Do silêncio, escuridão.

Não era alegre, não era triste

Nem mesmo era vazio...

Era o intervalo do tempo relativo,

A imensidão das frações que intermedeiam

A distância imensurável entre o despertar

e o sono do sétimo dia.

Não era ausência, não era matéria

nem mesmo era espírito.

Era um invento, um alento

Era o sopro que cria o acalento.

Portanto, também não era o nada.

Era o momento de espera

Era o instante onde tudo se cala.

Era o hiato que se antecipa a voz,

Que estrangula a fala.

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 16/06/2016
Código do texto: T5669419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.