Viagem inadiável

Mais além,

Faço uma viagem inadiável

Em frente ao espelho

Vejo meu rosto imóvel à procura do teu olhar,

Mais além que o voo solitário da águia

Que respira o azul do teu céu,

E mergulha sem medo num abismo de poesia...

Mais além, que a dor de uma saudade

Que tinge de sépia meu corpo e alma.

Mais além, que a dor de uma saudade

Suavizada por imaginar teu presença em sonhos...

Mas, além da lágrima, tão intensa e solitária

Que desliza pela face ao encontro

Do teu surreal beijo...