SAUDADE

SAUDADE !

Autora: Alcina Maria Silva Azevedo

Hoje eu estou aqui

Você tão longe está

Separados pela eternidade

Vivendo apenas de saudade

Da alegria que se foi, dos momentos felizes e

tristes, que passamos juntos.

Hoje eu estou aqui

E você tão longe está...

Unidos apenas pelos pensamentos

Revivendo todos os momentos

Esperando que os braços da liberdade

Possa novamente nos trazer

Aquele aconchego...prazer...

Amor...Eternidade!!!

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 17/06/2016
Código do texto: T5670274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.