SE OUVIRES A VOZ DO VENTO...

Se o vento cochichar em teus ouvidos

Palavras loucas que um dia te falei

É a saudade que eu estou sentindo

Que num suspiro para o alto eu soprei.

Se sentires o perfume da vontade

E o meu retrato em tua mente se formar

Relembre as horas de alegria e felicidade

Do meu corpo junto ao teu um só formar.

E do meu jeito eu estou aqui chorando

E com certeza longe estás e do jeito teu

Do meu jeito continuo te amando

Serás pra sempre o louco amor do peito meu!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/06/2016
Código do texto: T5674071
Classificação de conteúdo: seguro