Sem Você

Eu quero acordar de manhã sem que os meus pensamentos se voltem todos pra você. Eu quero parar diante do espelho sem ver refletido em meu olhar um brilho que é só seu. Eu quero tomar o café da manhã sem imaginar como seria bom poder dividi-lo com você.Eu quero sair pro trabalho sem olhar pra trás e constatar que você não está aqui. Eu quero passar o dia sorrindo, sem ter que me esconder por chorar de saudades. Eu quero parar de acreditar que ao voltar pra casa te encontre em nossa cama. Eu quero parar de sonhar que você vai voltar sorrindo pra dizer que ainda me ama. Eu quero parar de lembrar, a todo momento, que um dia já fomos... Só eu e você.

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 16/07/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T567562