AMANHECER DA SAUDADE

Se a noite esbarrar em teu sorriso

E as estrelas teu hálito respirar

Roubo da lua o perfume que preciso

Pra tua boca da minha se lembrar.

Se a madrugada embalar teu sonho antigo

E os braços da aurora te ninar

Desperto o tempo em que estive contigo

Para a luz do dia de saudade se encharcar.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/06/2016
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T5675695
Classificação de conteúdo: seguro