SEM VOCÊ

Quanto tempo ainda vou ficar sem te ver??

Quanto tempo vou ter que esperar para ouvir a tua voz?

Para sentir os seus lábios nos meus??

Será que vale a pena??

A angústia de lhe esperar,

Vale o alívio de te ver?

Sinto os dias ficarem tristes,

Percebo meus olhos irem ao chão.

O que me resta, agora, é a solidão...

Ouço o mundo falar....

E eu sem nada para dizer.

Eu me sinto perdida!

Olho para o céu,

Converso com a lua,

E pergunto porque....porque??

Então procuro dormir para esquecer,

Mas vêem os sonhos, e neles estão você

Quero fugir, não chorar,

Fecho os olhos..... e imagino você...

Você me fazendo feliz!

Meu coração palpita...

Eu existia antes de você.....

Agora sua ausência.....está aqui....

Aonde poderia estar você....