Chuva.

Desde que você se foi

Essa chuva não quer passar

Sempre que me lembro de você

Dá vontade de chorar

Meu coração sente a dor

Minha alma chora em silêncio

Teu nome ecoa em minha mente

Teu cheiro sopra no vento

Eu me sinto tão pequena

Sozinha, sem respostas

Até parece que o mundo

Me virou as costas

Minha vista embaçada

Me pediu pra te falar

Que tá cansada dessa chuva

Que precisa te enxergar

Essa chuva dos meus olhos

Parece que não quer passar

Por mais que o tempo passe

E outras pessoas eu conheça

Toda vez que lembro de você

Em meus olhos começa a chover

E me lembro que já fui chuva

No brilho do teu olhar

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/06/2016
Código do texto: T5676872
Classificação de conteúdo: seguro