Confusa!

Não sei o que acontece com a gente

Hoje eu te vejo tão diferente

Nem de longe te quero tanto

Quanto um dia te quis

Nosso amor parece feito de giz

Onde a dor da traição

Aos poucos te apaga do meu coração

Confusa...

Em mim tudo esta assim

Já não sei se te quero perto de mim

E a solidão que sinto

Parece não ter fim

O homem que um dia me ofereceu o céu

Em minhas entranhas

Só plantou o fel

Os planos...

Foram castelos construídos de areia

Que na primeira tempestade

Foram ao chão

Estraçalhando meu coração

A dor que sentir

Ainda esta aqui

A escorrer de minha face

E nem ao menos sei

Se algum dia secarão minhas feridas

Mas algo me impede de ir...

Um sentimento que não consigo impedir

Só por isso ainda estou aqui!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 26/06/2016
Código do texto: T5679520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.