AH, SE EU PUDESSE ADIVINHAR

A vida que nos dá vida

A vida que nos tira vida

Tempo, contratempos

Problema que amordaça

Cotidiano nos arregaça

a espera do amanhã

não deixa fazer a hora

...e o tempo vai passando

e o importante vai ficando

pra quando aparecer um tempo

e a união vai acabando

e todos se distanciando

cada um com a sua vida se preocupando

e os problemas nos afastando

daqueles que mais amamos

A dor é cruel

amarga como fel

A saudade dói, por dentro corrói

Se eu pudesse adivinhar

teria abraçado mais,

beijado mais, conversado mais

Hoje uma lacuna oca

lacrimeja os olhos

uma saudade louca

que amarga a boca

Ah, se eu pudesse trazer de volta

por um minuto apenas

poder te abraçar

nos seu olhos poder olhar

falar aos seus ouvidos

que não foi do seu jeito

mas do meu jeito eu soube te amar

Ah...se eu pudesse adivinhar...

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 27/06/2016
Código do texto: T5680643
Classificação de conteúdo: seguro