A Foto

A recaída que tua beleza me causa

O frio me ataca

A chuva de hoje levou embora

Meu ultimo encaixe de sensatez

Sentimento burguês

Te quero presente

Te quero como posse

Te quero como és: tez.

Não há passar do tempo

Para o constante

Deusa minha, destoante

Por que dor causa mesmo estando assim tão distante?