Pontos de saudade

Saudade (...)

Nem reticências, pois são três pontos e juntos

Saudade!

Uma exclamação só e ofegante

Saudade?

Uma interrogação só e até quando?

Saudade.

Um único ponto, final ou não.

Saudade

Sem ponto sem média, apenas um vazio.

Gabriel D´Nasc®

28/06/2016 10:06