Imensurável saudadde

Você ainda está em mim

nas minhas memórias

Conversava com um amigo

falávamos sobre cachorro

e adivinha?

Falei da imensurável saudade que sinto sua

da saudade que tenho aqui

Talvez ele não entenda

ou talvez ele saiba o que eu quis dizer

essa saudade é imensurável

não consigo nem sequer explicar

Por ironia

apareceu uma nova foto sua

como lembrança

poucos registros de uma peça fundamental

na minha vida

Tem você guardada em mim

tem sua história gravada em cada dó, ré, mi

E eu vivendo nessa imensurável

Saudade.

Monique Oliveira
Enviado por Monique Oliveira em 28/06/2016
Código do texto: T5681269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.