Hei... Zezinho
 
 
Uma saudade imensa,
pelo meu coração passa,
você comigo não está,
desse mundo, Deus levou-o já.
 
Alegres são minhas lembranças,
e de sua terrena existência,
permanecem na minha memória,
o carinho, a meiguice e o sorriso,
 
Ligeiro, um eterno ano passa,
sem sua física presença,
mas em meu coração guardo,
a imagem, de você, meu pai.
 
Alfaiate de profissão,
sincero e lindo de coração,
todos o chamavam, com carinho,
simplesmente de Zezinho.
 
Escolhestes como seu amor,
a bela Rosa, de olhos azuis céu,
que com seu perfume encantador,
seu coração conquistou.
 
Hei, Zezinho, pai querido,
as lembranças estão gravadas,
num cantinho com muito amor, 
no coração desta flor.
 
 
Rosely B. de Souza – 17/07/07