Eterna Fênix!

Você ainda está presente. Me foge e não fala,

Eu até chego a pensar que se foi.

Se eu olho, não repara, ou para. Me cala!

Mas então surges num dia florido

Sem flores nas mãos, mas sorrindo!

Surges qual quimera perdida, Fênix.

Surges assim, bem de leve, bem singelo.

E assim mesmo se vai. Eu me gelo.

Surgirás sempre em mim, qual tatuagem

Qual dragão expelindo fogo,

Qual memória agora morta, mas em vida!

29.06.2016

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 29/06/2016
Código do texto: T5682440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.