Coisas do Tempo

Um tempo passado

Um tempo vivido

Tempo aprendido

Ou um tempo lembrado...

Breve tempo

que chega e vai

Dissipa-se

Deixando saudades

do tempo bom

Ou deixando lições

que permanecerão eternas

...

O tempo sempre deixara e

levará algo de nós...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 03/07/2016
Código do texto: T5686504
Classificação de conteúdo: seguro