AH SAUDADE
 
Ah saudade
Que a distância faz apertar dentro do peito
Por não ver meus passos chegar
Ao encontro do teu abraço
 
Ah saudade
Que me faz correr contra o tempo
Na ânsia de desviar caminhos
E perto de ti poder chegar
 
Ah saudade
Que mora no peito
Aperta o coração
Ao lembrar da nossa paixão
 
Quando não existia a saudade
Quando eram apenas eu, você
E nossos corações
Num único pulsar
 
Publicado em:
04/09/2013