Profundissimamente Fast

Eu voltei para terminar algo que comecei e deixei inacabado...

Eu estou de volta e algo me magnetiza

Eu vim aqui pois foi aqui que eu cresci

Eu cresci de fora para dentro

Daí eu deixei um pouco de lado o meu eu

Veio um outro ser nesse lugar

Como vento sem sentir e como chuva sem saber de onde vem

Disse: os olhos dos homens servem de fotografia ao invisível

Então vislumbrei a saudade lá dentro de mim

E meu coração descobriu algum propósito:

EU ESTOU AQUI PORQUE EU PRECISO VOLTAR!!!

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 07/07/2016
Código do texto: T5689882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.