Falecimento de Sentimentos

Faleceu ontem á noite o último vestígio de egoísmo,

Que me levou á beira de um ataque de desespero.

Faleceu ontem o que resta do meu individualismo,

Em prol do bem estar da pessoa que amo e venero.

Faleceu ontem o que restava do desejo delirante,

Toda a noite velei os falecidos em sentido pranto.

No meu peito dorido, ainda bate um coração amante,

Que no caudal de lágrimas, continua a amar-te tanto...

Mas não vais pensar que faleceu essa louca paixão,

Que há tanto tempo já, fez poiso em meu coração...

Porque sentimentos puros são caldeados no fogo da dor...

São como um diamante formado no seio do vulcão,

Que te acompanhará para sempre com o seu clarão,

Transmitindo-te toda a luz do meu carinho e ardor.