Sonho desfeito!

Sonho desfeito...

Nossos planos falharam mais uma vez

E eu perdi a esperança

De outra vez em seus braços está

Não, não quero mais planejar

Não vou novamente me decepcionar

Sinto que vc pra mim é um sonho distante

E que a saudade vai sempre me acompanhar

Quero deixar toda dor pra lá

Vou tentar me conformar com sua voz

Que é a única coisa que separa a distancia entre nós

Vou guardar sua imagem na memória

Até que o tempo se encarregue

De tirar seu rosto de mim

Nesse dia penso que será o fim

De um amor conjulgado num tempo sem fim.

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 07/07/2016
Código do texto: T5690709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.