Desamparo...

Acordei sem você

Sem seus beijos

Cama vazia

Sem alegria

Sonhos da noite

Interrompidos

Sem seus carinhos

Sem risos e abraços.

Foi uma monotonia

Sem fantasia

Desejos parados

No momento vívido

Esquecido.

No amanhecer

Novos sonhos

Esperanças novas

Flutuando no ar

Novos desejos

A realizar

Momentos esperados

Irei arriscar

Sem medo.

Sorrisos flutuantes

Abraços apertados

Muitos beijos dados

Sonho realizado

Vivendo o momento

Dias de brilhos

Noites confortáveis

Ao teu lado

Sonhado acordado

A realizar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 09/07/2016
Código do texto: T5692790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.