Me desculpe....

Não me deixe, preciso de você ao meu lado

Eu sei que fiz tudo errado

Mas não é possível um amor ter acabado

Me desculpe, deixe tudo no passado

Vamos tentar recomeçar

E fazer tudo certo, sem nos machucar

Sua vida faz parte da minha

Você não pode me deixar

Meu mundo sem você é um nada

Minha vida está desmanchada

Não encontro minha estrada

Me desculpe, continuo apaixonada...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 18/07/2007
Código do texto: T569518