INFÂNCIA

Pureza,incerteza,nobreza,gentileza,leveza

Felicidade

Sem idade ou realidade

Tudo é flores

Azulado

Sonho dourado

Alegria

Fantasia

Estrela guia

Carícias

sem malícias

Inocência,que delícia!

Saudades

o tempo não volta atrás

já não somos iguais.