MINHA SAUDADE!!!

 

Pelas ruas da cidade...

Sigo só caminhando...

Com minha saudade...

 

Saudade de você poeta...

Saudade de tuas palavras...

Levo-te no meu coração...

 

No olhar carrego...

A esperança que me acompanha...

Nesta saudade...

 

No sorriso levo minha ternura...

E o carinho que a ti dedico...

Na espera desta saudade...

 

No peito saudade...

Na saudade um olhar...

No olhar uma lagrima...

Na lagrima uma esperança...

Na esperança minha espera...


**********
Pra vc amigo e poeta...
Saudades!

(((((*********)))))

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.