Minha Alma Nua

A noite fria trouxe-me seu cheiro

A saudade vaga e o coração a palpitar

A necessidade de ti aumenta

Na alma a inocência de sonhar!

Das marcas deixadas em minha vida

Acalentadas pela doçura das lembranças

Hoje uma eterna saudade sem esperanças

Em minha alma nua...que sempre sera tua

Eu quase que te consigo tocar! nessa cama fria

Sinto a tua presença o aconchego do abraço teu

Como gostaria de sentir o calor dos beijos seus

E de sentir teu corpo quente colado ao meu!

Julia André
Enviado por Julia André em 18/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5701295
Classificação de conteúdo: seguro