Na Simplicidade

Com um erro inesperado o destino foi traçado.

E com uma troca de palavras uma história aos poucos foi sendo montada.

Por algumas simplicidades um coração foi domado.

Simples assim.

A fumaça de um cigarro na escada.

Um coco deixado em uma mesa.

Uma miragem de futuro no sorriso dela.

Um beijo em seus lábios.

A busca implacável por um amor.

Na carona do bem estar.

Um ponto vermelho de confete em um fundo branco.

Distancia respeitosa.

Um violão de lado.

Sábados e domingos modificados e “rotinados” para o amor.

Uma brincadeira de arranhar de tirar o folego.

Na primavera com sabor de felicidade.

Detonando toda a tristeza.

Três rosas em cinco sentidos.

Uma linha preta no prateado.

Uma semana de distância.

Mensagens amorosas.

O medo do fim de tudo.

Alivio por uma chegada.

Brincando de encenar.

Depois de uma noite de caricias.

Mergulhando em seu coração.

Um ano que se acaba com provocações.

------

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 20/07/2016
Código do texto: T5703167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.