DESPOJEI-ME DE TUDO

Saudades somente saudades

Sem trégua

Sem marcas

Das feridas vividas

As dores sofridas...

Nos desafios constantes

Sou sabores da vida

Perco o medo

Busco

Rebusco

Renovo à calma

Relembrar você

É trazer as raízes da alma...

Lembranças somente lembranças

Hoje tu tão ausente

Na alma te sinto

Elevo meus pensamentos

É saudade corroendo...

Quando relembro os momentos

Uma dor no peito dilacera

Sentimento que me leva

Recordar de te meu pai

Raizes da minha alma...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/07/2016
Código do texto: T5703605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.