Sobre você

Pensei em escrever sobre o amor.

pensei em inventar personagens para contar nossa história.

pensei em escrever sobre você.

'' '' '' sobre mim.

pensei em criar um conto

'' '' '' uma historia triste.

pensei em escrever a 5* temporada do ' cartas para um anjo'.

pensei em escrever sobre o dia do David.

pensei em estudar

'' '' comer

'' '' trabalhar.

pensei em... Sei lá, em tantas coisas e no final o que eu fiz?

_ Nada mais, além de pensar em você.

#PIEC AnahFreitas

Ana Freìtas
Enviado por Ana Freìtas em 21/07/2016
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T5704646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.