CALVÁRIO

Sem ter aquela que amo,

no quarto, solitário,

baixinho, seu nome, eu chamo.

Livra-me deste calvário.

A vida não faz mais sentido,

perdi a razão pra viver.

Na cama, Poeta vencido,

que teima em não lhe esquecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/07/2016
Código do texto: T5705316
Classificação de conteúdo: seguro