DE ROCHA

É que era sério, de verdade, de rocha

Na despedida é que senti

A sua falta, a sua dor, o nosso amor

Apenas ali, na hora de ir

Quando não era mais viável

Quando sabíamos que não seríamos mais

Quando o coração resolveu falar

Ali veio tudo, amor, saudade, arrependimento

A certeza de que foi momento

Junto à dúvida de prosseguir

Sem saber qual caminho seguir

Sem distinguir o tchau do adeus

Sem me incluir junto aos seus

Sem dar a chance de decidir

Enfim, andou

Últimos segundos no visual

Primeiras lágrimas de algumas outras

E a certeza de que marcou

Victor Rosa

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 24/07/2016
Código do texto: T5707163
Classificação de conteúdo: seguro