Onde estás..??

Te procuro em meus pensamentos e o que descubro são saudades...

Saudades do teu beijo,teu abraço,teu afago.

Te procuro na rua,onde estás?

Você se foi,não disse adeus sequer.

E nesse momento de tristeza o que penso,senão em você...

Lembro de você em cada instante,cada gesto,cada palavra.

Onde estás meu amor?

Onde estás?

A saudade é o único sentimento que me entristece nesse momento..

Onde estás? Volte logo...

Te espero...saudade.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 24/07/2016
Código do texto: T5707806
Classificação de conteúdo: seguro