Saudades de Você

Algo que quero e não tenho a meu lado

Agora na cama o deliro suado

Satisfaço-me

Amando-te como sempre igual

Você busca o deserto e eu busco o mar

Saudade de ti

Do amanhecer ao anoitecer

Tento encontrar uma saída

Mas... Tudo me leva a você

Julia André
Enviado por Julia André em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708247
Classificação de conteúdo: seguro