MINHA SÚPLICA

Guarde no coração,

esta chuva que cai.

Já supliquei mas em vão:

" Fica comigo, não vai. "

Guarde no seu olhar,

meu jeito desolado.

Cansei de tanto chorar.

Estou desorientado.

Guarde no fundo do peito,

o que recolhi pela vida.

Não sou um homem perfeito

mas sei que lhe amo, querida.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/07/2016
Código do texto: T5709394
Classificação de conteúdo: seguro