Agora é tarde, baby
Hoje sonhei com você
Onde fomos parar?
Nós trilhamos caminhos diferentes
e não pude nem te abraçar
Você não pode mais ficar, não é?
Nem se esconder em um lugar
que não te cabe mais
Só sei que em mim não cabe
essa saudade dos velhos tempos
Aqueles em que você gostava
de me admirar...
Mas agora é tarde, baby
Não temos mais tempo
Tudo se perdeu
em algum lugar
e não temos mais forças
para procurar...
Culpa minha ou sua?
Nem eu sei explicar!