ETERNA SAUDADE

E hoje, apenas hoje,

Ficarei contigo.

Então amanhã,

Sentirei saudades.

E depois...

Não há depois.

Pois saudade é como...

Uma doença sem cura!

Que te faz sofrer sem dor,

E te faz sorrir sem motivos.

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 01/08/2016
Código do texto: T5715976
Classificação de conteúdo: seguro