Súplica

Se soubesse a dimensão

Da dor que tua ausência provoca,

veria que o meu coração

foi vítima de uma ilusão

que agora me sufoca.

Mas para mim era amor,

e pra você não importa

que hoje eu sinta essa dor,

que em sonhos sinta o sabor

da tua boca que me toca.

E que na realidade

tua única resposta

é que é por necessidade

que devo sentir saudade,

sem que, ao menos, eu possa

segurar a tua mão,

sentir que o seu coração

Um pouquinho ainda gosta

daquela que tanto te ama

e que em prantos te chama,

suplicando a tua volta.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 19/07/2007
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T571746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.