QUANTAS SAUDADES!!!

Meu coração em alta,

Vivendo a verdade,

Sentindo sua falta,

E morrendo de saudade;

Quanta falta tu me faz,

férias que não se acabam,

Não posso ir atrás

De paixões que me amarram;

Deixaste um vazio dentro do meu peito,

E lagrimas a rolar,

Um rosto que se apaga num leito,

Num Leito infinito de te amar;

Quantas saudades sinto,

Das brincadeiras que rolavam,

Dos olhares de menino,

Que em seu coração me amarravam.

(Gislaine I. Castelhão)

16/07/07

Insp: V.F.S

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 20/07/2007
Código do texto: T571848