SEMENTES DE ESPERA
 
Senti saudades e saudades plantei!
Como sementes de flores semeei
para que em amor reflorissem no estio.
Se as saudades são restos que ficam
Nas sementes elas  se simplificam
Pensando reviverem em novo plantio.
 
Não sei se, em vão, as sementes guardei
de um amor que quase vivi... com ele sonhei...
e em meu jardim de espera  as replanto.
Todos os dias rego-as com minha poesia...
Penso que talvez  possas vê-las um dia,
reflorescendo por nós dois neste Recanto!

 Najet Cury, Agosto de 2016


Bela interação de Simplesmente Romântica
(o
brigada, poetisa)

Uma saudade que se planta// 
No jardim que a alma canta//
Talvez um dia volte florescer//
E da saudade me faça esquecer...////// 
=====

Interação e Gisely Poetri. (Obrigada poetisa)!
A bela saudade de um quase amor/
Tanto encanta quanto causa dor/
Porque preenche a alma de ardor/
depois se esvai como um beija-flor!
=====
Do poeta JCR . Lindo! (obrigada poeta!)
Saudade é o aquilo
que restou 
dos momentos de amor 
de duas almas!

======
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 05/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5719730
Classificação de conteúdo: seguro