DESISTO

Coração apertado.

Saudade no ar.

Inércia total.

Silêncio glacial.

Sem forças para continuar.

Nada a realizar.

Nenhuma vida para acreditar.

Nada mais do que só amar,

amar,

só...

19/07/2007