A SAUDADE SEM DISTANCIA

Despedidas são dolorosas saudades,

Mesmo antes da partida.

Saudades são preciosos momentos,

Ao lado de quem nos fez tão bem.

Que não seja preciso se distanciar,

Para reconhecer como esta pessoa

É importante estar conosco.

A saudade deixa marcas

Do que deveríamos dizer

Mas não dizemos quando podemos.

Do que desejávamos viver e não vivemos.

Que a viagem seja apenas,

Para passeio e não uma despedida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722729
Classificação de conteúdo: seguro