AO MEU PAI

Como eu te lembro, meu pai!...

aqueles teus olhos miúdos

de brilho intenso, genuíno

a expressão franca no rosto cheio sisudo

nos lábios, oh!...que beleza, o contraponto:

um sorriso bonito, aberto, de menino

saudade eu te tenho meu pai

de quando estavas comigo

confesso-te que me confundia

eu nunca sabia ao certo

se tu eras meu pai

um irmão

ou grande amigo!!

- Maria Lucia (Centelha Luminosa)-

Centelha Luminosa
Enviado por Centelha Luminosa em 14/08/2016
Código do texto: T5728056
Classificação de conteúdo: seguro