PAI

Os ponteiros do relógio marcam as horas

De um tempo que a saudade enfeitou

Flores brotam dos meus olhos quando penso

Em você, "jardineiro" que as plantou.

E pensando em você, eu lhe abraço

E a distância pouco a pouco se desfaz

Sua passagem não cortou os nossos laços

Sua passagem os aumentou ainda mais.

Nas terras férteis do futuro, os meus beijos

Comecei com carinho os plantar

Para enfeitar seu rosto quando um dia

Com você, novamente eu me encontrar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 14/08/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5728300
Classificação de conteúdo: seguro