A DOR DE UMA SAUDADE!

A saudade aperta e singra em sonhos.

Te encontro numa foto com olhar tristonho.

É tão triste não te ver, e saber que nada volta.

Sua falta e dolorida, machuca e revolta.

Minha vida com você era mais alegria.

Bastava eu me mover,tinha sua companhia.

Quem perde um amigo, vê a vida mais triste.

Em cada lembrança, uma lágrima insiste.

E os dias passam sem o mesmo sentido.

As vezes a dor, dá uma pausa e acalma,

Em outros tortura,e o coração fica partido.

E assim choramos pelo mesmo motivo.

Recordando lembranças que fere a alma.

Na ausência, o vazio de um adeus definitivo.