Obrigada, Amor Meu...

É incrível como algumas pessoas
Tem o maravilhoso dom de marcar nossas vidas
Com coisas tão simples, singelas
E deixar registrado dentro de nós
O gosto suave das lembranças...
Um cheiro, um gesto, uma música,
Um perfume, um poema, uma palavra,
Tudo nos serve de parâmetros
Para identificá-las...
Agora, aqui, olhando para o nada,
Perco-me no tempo
E fazendo uma breve visita
Em nosso passado recente,
Fico feliz, pois não volto de lá
Trazendo mágoas ou ressentimentos...
Trago talvez,
Um aperto no peito,
Uma saudade doce e um lágrima no olhar,
Que teima em querer minha face molhar...
Depois que volto de lá,
É impossível não me flagrar pensando, sentindo,
Recordando cada gosto, cada cheiro, cada sentimento
E revivendo os tantos e belos momentos que tivemos...
E ainda que tudo pareça controverso,
E que todos pensem que nada entre nós
Tenha dado certo,
Eu penso que deu sim...
Deu certo porque enquanto juntos estivemos,
Demos o melhor de nós
E conseguimos, dentro de todas as possibilidades,
Sermos um do outro com verdade
E fazermos um ao outro feliz...
Tenho a certeza que tudo deu certo entre nós
Quando penso em ti,
E não consigo lembrá-lo com qualquer outro sentimento
Que não seja a de um carinho profundo
E uma vontade louca de que tudo
Tivesse tido um fim diferente...
Ah, então é por isso esse nó na garganta
Que tenho agora...
Porque no fundo, o que ficou de tudo o que vivemos
Foi a certeza da pureza de nosso sentimento
E o eterno agradecimento
Pelas tantas e tantas vezes que contigo
Sonhei, sorri, chorei, amei, escrevi, senti
E fui muito feliz...
Obrigada Amor Meu,
Por ter me dado de presente esse amor,
Que eu sei, ficará guardado pra sempre
Dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5731991
Classificação de conteúdo: seguro