VIVO _____Logo Existo

Fico inquieta diante das lembranças de ti

Algo misto entre saudades e carências

Me entrego na ânsia desse passado tão vivo

Pequenas coisas que construímos

Laços de fitas, correntinha de ouro fino

Tão peculiar entre dois corações

Vou bordando essa imensa obra

Tão sua IN MEMORIAN

Tão minha PRESENCIAL