Perícia

Abaixei, e fui tentar entender...

O que poderia ter causado aquele rastro no meu caminho?

Procurei muitos motivos, nenhum deles impossível.

Muitas imagens, fotos, filmes...

Tudo gravado na memória.

Busquei entre palavras e objetos, sentimentos e gestos.

Tudo era familiar, até mesmo a sola de kichute largada no chão.

Muitas possibilidades...

Me afastei, e olhando para trás, me seguindo, um menino com

minha lancheira,

meu uniforme do SESI,

minha mochila,

e uma maçã para tia Lula.

Não houve conclusões, apenas saudades.