Poema em Quatro Estações

Camila

Hoje senti tua falta

Falta da distancia que nos aproximava

Da delicadez de tua voz,

carregada em teu sotaque

Que derramava em meus sonhos

e ecoava em meu peito

Senti a falta do teu sorriso,

iluminando o próprio sol

Senti a falta da mentira,

de que eramos eternos

e eternamente viveriamos

apenas por nós dois

Senti falta da esperança

que o conto de fadas era real

E você o meu final feliz

Inayane

Hoje senti tua falta

Falta das mentiras

que fugiam de tua boca

se abrigando em meus ouvidos

Falta de quando em silêncio

dizia queimar de paixão

e que eu era eu

tudo aquilo o que desejava

Senti falta da inocência

que mentias ter

E falta de mentir

me convencer que te amava

enquanto estava em teus braços

de acreditar na ilusão

de que tudo era real

Senti falta dos sonhos

que sonhei ao teu lado

Jéssica

Hoje senti tua falta

falta da amizade sincera

das noites demoradas

falando de bobagens sem sentido

Senti a falta do jazz

que ecoava

do grave de tua voz

De tua supertição infantil

e de minha zombaria

ante teus medos bobo

Senti falta das promessas

de proteger-te sempre

de enfrentar o mund

por um sorriso teu

De te chamar novamente

só por uma vez mais

de minha irmãzinha

Luísa

Hoje senti tua falta

Falta daquela noite

onde em todo o universo

só havia eu e você

Falta te olhar repousada

com a cabeça em meu colo

e vigiados pelas estrelas

tinhamos o universo a nosso redor

Senti falta do encontro

de meus lábios com os teus

Falta do ofegar da respiração

que saindo de tua boca

jurava-me em segredo

que eu seria somente teu

Hoje senti tua falta

Somente a tua falta