Por um novo amanhecer

Você não sabe o

quanto minha alma

se perde quando não

estás aqui.

Murmuro até que sintas.

É muita saudade tua.

Passe por dentro dela.

Está por toda minha voz.

Os móveis e os objetos hoje

se chamam solidão.

Quanto pó importunou meus pés.

Quantas vezes vi tua face

como quem vê um anjo.

Quero a paz de espírito.

Não aquela paz que o silêncio

se encarrega de trazer, mas

aquela que vem de você.

Quero todo amor do mundo.

Não aquele que vem por acaso,

mas aquele que você faz nascer

de dentro para fora.

Venha todos os dias.

Deixe que o vento também

se lembre de ti.

Me ajude a aguardar por

um amanhecer sem temer.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 21/08/2016
Código do texto: T5735701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.